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Ingredientes

  • 2 huevos y 5 yemas @nutrifinca.ar
  • 130 gr de azúcar con 50 gr de agua
  • 500 gr de crema
  • 300 gr de chocolate semiamargo (si es cobertura mejor)
  • opcional: 7 gr de gelatina y 35 gr de agua para hidratarla

 

Preparación

  1. Batir en batidora eléctrica los huevos y las yemas
  2. En una olla agregar el azúcar y un poco de agua hasta cubrir para formar el almíbar
  3. Hidratar la gelatina con agua
  4. Batir la crema de leche hasta medio punto
  5. Cuando el almíbar llega a 118º tirarlo en forma de hilo sobre la preparación de los huevos y seguí batiendo hasta que este a temperatura ambiente
  6. Derretir el chocolate a baño maría o en microondas
  7. Calentar por 30 segundos la gelatina previamente hidratada
  8. Integrar la gelatina al batido de huevos, igualando densidades con movimientos envolventes
  9. Colocar a la mezcla el chocolate derretido y luego la crema, ambos con movimientos envolventes
  10. Servir y llevar a enfriar

Opcional: Decorar con nueces y/o chips de chocolate

¡A disfrutar! 

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